Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g chalota
- 200 g salsicha de aves
- 50 g cornichons
- 60 g rabanete
- 10 g vinagre de vinho branco
-
150
g iogurte c/ 1,5% gordura
o 150 g iogurte natural magro (0,1% gordura) - ½ ramo de cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de paprika
- ½ c. chá de piripíri em flocos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 250.2 kJ / 59.8 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 230.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2h 10min
Creme de barrar de café
15min
Massa com melão e presunto
40min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Bowl de salmão e arroz
30min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1 Std. 10 Min
Caramelo Macchiato
15min