Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
o 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
o 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 118.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Compote de pommes
20 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Salade de chou
10 min
Brioches du Carême
1j 55 menit
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min