Versioni compatibili
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodio
- 897 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mélange pour frites au four
55 Min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara
25 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min