Versioni compatibili
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodio
- 897 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs de couleur jaune
55 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Riz cantonais
45 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h