Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Proteine
- 118.8 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodio
- 684 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Navarin d'agneau
1h 15min