Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz cashews
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 1 ½ oz fresh curry leaves, destemmed
- 2 oz grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 5 oz filtered water
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 oz agave
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 30 oz water
- 15 oz potatoes, peeled and cubed (2 in.)
- 1 oz fresh dill fronds (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves, destemmed (approx. 1 handful)
- 15 oz all-purpose flour
- 16 oz extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, sliced in wedges
- microgreens, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 94.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 564.7 mg
Ricette alternative
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Yogurt with Spiralized Fruit
10 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Nessuna valutazione
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Almond Vegetable Crumble
7 Std.
Prawns Tikka Masala (Hestan Cue™) Metric
40min
Peanut Milk
5 min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Peking-Style Duck Pancakes
11h 25min