Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
75
g cennet hurması, kabukları
soyulmuş, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) veya kabukları soyulmuş
yumuşak başka meyveler
(örn. şeftali, kayısı, çilek.) - 50 - 60 g labne, ev yapımı
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 Min
Yulaflı Meyve Püresi
20min
Tahıllı, Meyve ve Devam Sütlü Lapa
25 min
Yeşil Fasulye, Muz ve Yaban Mersini Lapası
20min
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10 min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min
Tahıllı Meyve Lapası
10 min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Brak ocen
Pirinç Unu, Yulaf Unu, Bebek İrmiği
35 godz.
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Armutlu Yulaf Kreması
10 min