Wok-style curried vegetables

Wok-style curried vegetables

4.3 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • curry powder
    2 tsp
  • brown onion cut into slices (3-4 cm)
    80 g
  • leek white part only, cut into slices (2-3 cm)
    300 g
  • carrot cut into julienne
    200 g
  • sugar snap peas
    150 g
  • snow peas cut into julienne
    120 g
  • red capsicum deseeded and cut into thin strips
    200 g
  • soy sauce
    30 g
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    3 pinches

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 217.4 kcal / 909.4 kJ
Proteine 5.1 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 27.2 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 526.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...