Bakso Sapi Jamur

Bakso Sapi Jamur

2.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
30 butir

Ingredienti

  • daging sapi, tanpa tulang tanpa urat, potong dadu (2 cm), sebagian beku
    500 g
  • air dingin
    135 g
  • daun bawang dipotong
    10 g
  • jahe segar
    10 g
  • jamur shitake kering direndam agar lunak, batang dibuang, dipotong dua
    3 - 4
  • kecap asin
    10 g
  • gula
    10 g
  • maizena
    35 g
  • garam
    2 sdt
  • kecap ikan (opzionale)
    1 sdm
  • air
    1500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 potongan

Sodio 187 mg
Proteine 3 g
Calorie 123 kJ / 29 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto