Rendang Sapi

Rendang Sapi

5.0 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porsi

Ingredienti

  • bumbu merah suhu ruang
    100 g
  • bumbu kuning suhu ruang
    100 g
  • kelapa parut segar
    50 g
  • jinten putih bubuk
    ½ sdt
  • bunga lawang bubuk
    ½ sdt
  • pala bubuk
    ½ sdt
  • kayu manis bubuk
    ½ sdt
  • cengkeh bubuk
    ½ sdt
  • daging sapi has dalam potong kotak (5 cm x 5 cm x 2 cm)
    800 g
  • santan
    500 g
  • daun kunyit potong sepanjang 10 cm
    3
  • daun salam segar
    4
  • daun jeruk purut segar
    7
  • gula aren
    20 g
  • garam
    1 sdt

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 644 mg
Proteine 22 g
Calorie 7823 kJ / 1870 kcal
Grassi 194 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 105 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto