Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g air
- 4 daun pandan, potong sepanjang 10 cm
- 500 g beras ketan Thailand, direndam selama 2 jam, dibilas
- 300 g santan
- 350 g gula aren, potong kasar
- 50 g gula
- ½ sdt garam
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g