Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Appenzeller Käse, Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 7305.4 kJ / 1746 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 263.5 g
- Grassi
- 47.4 g
- Grassi saturi
- 18.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1965.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Peperoni-Risotto
35 Min