Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Pouletcurry
35 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Spinatwähe
55 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Caponata Siciliana
30 min
Spargelquiche
1h
Risotto milanese
30 min
Gazpacho
1h 15 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min