Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Teriyaki
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Poulet Tikka
3h 30min
Chana Masala
45 min
Ghee
20 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Pâte Tikka
1h
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min