Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet
- 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
- 80 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail, pressées
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort (par ex. Madras)
- 1 c. à café de piment en poudre
- ¾ de c. à café de sel
La sauce
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche, pluches (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au citron et épinards
30 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Butter Chicken
50min
Pâte Tikka
1h
Chicken Teriyaki
45min
Chana Masala
45min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Risotto alle cinque P
30 Min
Dal de lentilles corail
35min
Poulet épicé au gingembre
45min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Curry panang
45min