Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le poulet
- 700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
- 80 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail, pressées
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort (par ex. Madras)
- 1 c. à café de piment en poudre
- ¾ de c. à café de sel
La sauce
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
- 2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche, pluches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter Chicken
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Thai Tom Yum
45 Min
Curry panang
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min