Dispositivi & accessori
Masala kirsch tiffin
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
3 bustine di tè chai
-
50 g di cocco secco, grattugiato
-
150 g di ciliegie candite
-
200 g di acqua calda
-
50 g di zenzero candito a pezzi
-
100 g di albicocche secche, denocciolate
-
150 g di biscotti integrali tagliati in quattro
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
50 g di golden syrup (sciroppo di zucchero) chiaro
-
50 g di noci pecan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Kimbap vegetariano
1h 30min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Latte alle mandorle e matcha
10min
Milkshake lampone e meringa
10min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Pudding al mango
10min
Golden Milk
15min