Versioni compatibili
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Emblanco de pescado
45p
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Fideos al corinto estilo bereber
1óra 30p
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Solomillo al whisky
45p
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1óra 15p
Arroz caldoso con atún fresco
40p