![Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a14d9b1298e0def59ecbbb4581bee74/Derivates/f545c83eab49f87abb8af5b2f0f10ae67fa7973c.jpg)
Versioni compatibili
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella (Cocción de arroz)
55min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Lasaña 3.0
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min