Versioni compatibili
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
o 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3394 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 224.2 mg
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz con almejas
1h 45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min