Tayín de salmón con salsa ras el hanout

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
24 unidades

Ingredienti

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 10.8 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 219 kJ / 52 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...