西葫芦白豆汤

西葫芦白豆汤

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 洋葱 一切四
    1 个
  • 蒜头
    2 瓣
  • 特级初榨橄榄油 (见要诀)
    20 克
  • 西葫芦 ,切小块
    500 克
  • 蔬菜高汤 (见要诀)
    500 克
  • 罐装意大利白豆 ,清洗后沥干约500克,见要诀
    800 克
  • 海盐 ,调味用
  • 黑胡椒粉 ,调味用
  • 帕玛森奶酪粉 装饰用,可省略
  • 特级初榨橄榄油 装饰用
  • 白吐司,方形,切片 ,上菜用(可省略)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 44.6 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 11.7 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 51.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto