Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 布格麦粒
- 410 克 水
- 70 克 橄榄油
- 480 克 面粉
- 10 克 新鲜酵母
- 10 克 盐
- 面粉 ,撒粉用
- 80 克 车达乳酪 ,切块
- 80 克 格鲁耶尔乳酪 ,切块
- 80 克 马苏里拉乳酪 ,切块
- 200 克 红葱头 ,切块
- 1 茶匙 糖
- 15 克 意大利黑醋 (opzionale)
- 20 克 苹果醋
- 2 颗 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 20 克 黄油 ,切块
-
400
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切块
o 400 克 蘑菇 ,切块 - 2 - 3 小撮 盐
- 黄油 ,涂抹用
- 3 - 4 汤匙 黄油 ,煎三明治用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 733.4 mg