Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 大米 ,或用西班牙大米
- 70 克 豇豆 ,切小段
- 3 瓣 蒜头
- 120 克 综合甜椒 ,去芯,切块
- 70 克 橄榄油
- 30 克 虾米
- 10 克 小鳀鱼干
- 5 克 蛤蜊肉干
- 1 克 藏红花
- 10 克 甜红辣椒粉
- 75 克 罐头番茄碎
- 5 克 盐
- 1000 克 水
- 3 只 带壳红虾 ,选择阿根廷红虾
- 2 - 3 只 新鲜青口,洗净
- 50 克 蛤蜊
- 120 克 鱿鱼 ,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2672.3 kJ / 639.3 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 2167.5 mg