Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面团
- 150 克 水
- 20 克 新鲜酵母
- 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙
- 适量 油 ,防粘用
- 350 克 高筋面粉
- 120 克 酸奶油
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
汉堡肉饼
- 1 个 蒜头
- 5 枝 新鲜欧芹 ,取叶
- 5 枝 新鲜鼠尾草 ,取叶
- 400 - 500 克 牛肉肉糜
- 10 克 法国第戎芥末酱
- 1 - 2 小撮 红辣椒粉
- ½ 茶匙 盐 约2-3克
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
蔬菜沙拉
- 200 克 卷心菜叶 ,洗净沥干
- 70 克 洋葱 ,切成能放入进料口的长块状
- 150 克 小黄瓜 ,横向一切二
- 20 克 柠檬汁
- 40 - 50 克 腌制刺山柑 ,沥干
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 20 - 30 克 美乃滋
- 60 克 酸奶油
- 60 - 80 克 酸黄瓜 ,切片
组合
- 适量 油 ,煎炸用
- 适量 酸奶油 ,涂抹用
- 适量 番茄 ,切成薄片,装饰用
- 适量 干辣椒片 ,切碎,装饰用 (opzionale)
- 适量 新鲜细香葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3527.6 kJ / 843.1 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 89.7 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 1130.1 mg