Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
-
300
克 新鲜综合菇类 (如香菇、杏鲍菇),切片
o 300 克 蘑菇 ,切片 - 50 克 油
- 80 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 姜 ,切片
- 40 克 葱 ,切小段
- 1 ½ 茶匙 五香粉
- 5 - 6 颗 干红辣椒
- 1 茶匙 水
- 1 茶匙 玉米淀粉
-
60
克 日式酱油(tamari)
o 60 克 生抽 - 40 克 蚝油
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
o ½ 蔬菜高汤块 -
1 - 1 ½
汤匙 红糖
o 1 - 1 ½ 汤匙 糖 - ½ 茶匙 盐
- 200 克 泰国香米
- 100 克 西葫芦 ,切片
- 1 根 胡萝卜 (约100克),切丝
- 100 克 大白菜叶 ,切片
- 80 克 玉米笋 ,沥干水分的 (opzionale)
- 80 克 新鲜豆芽
- 黑芝麻油 ,上菜用
- 芝麻 ,装饰用
- 葱 ,切片,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1161.3 mg