Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 克 油
- 35 克 葱 ,切小段
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1000 克 小龙虾 ,洗刷干净
- 3 汤匙 生抽
- 1 汤匙 醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1724.5 kJ / 412.5 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1667.2 mg