![Sous-Vide Scrambled Eggs Sous-Vide Scrambled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a81e43ac91f934a45d321ba22fde3ab/Derivates/ffd71a98880b458e66b7b0bef2f1ebf7095809b7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
1
oz heavy whipping cream
o 1 oz whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 65 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poached Eggs
25 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45 min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Coconut Milk Yogurt
13 godz.
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2 Std.
Crown Roast of Lamb
1h 40min
Candied Sweet Potatoes
1 godz. 20 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Boiled Egg Mode
20 min
Honey Butter Biscuits
35 min