Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
o 2 tl gedroogde gist (8 g) - 350 g broodmeel, plus iets extra voor het bestuiven
- 4 eieren
- 60 - 100 g suiker
- 1 tl zout
- 170 g boter, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 1 eierdooier, licht geklopt, voor het glaceren
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Nessuna valutazione
Chocolade babka
3 Std.
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Marsepein halve maan koekjes
30 min.
Paashaas macarons
Nessuna valutazione
Pavlova-toren met gemengde bessen
Nessuna valutazione
Roggebroodjes
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 min.
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15 min.
Minipizza’s
1 godz. 20 min
Melkbrood
2 Std. 20 Min