Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bearnaisesaus
20 min
Bearnaisesaus
15min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Brak ocen
Chocoladereep likeur
15min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min
Karamelijs
Brak ocen
Vleesballetjes met parelrijst
Brak ocen
Chocoladevulkaan
15min
Vastensoep
30min
Fijngehakt rauw vlees
35 min