Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Custard
15 min
Ovengebakken groentechips
Nessuna valutazione
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Drie kaas pides
1 godz. 40 min
XXL kip pastei
1h 55min
Banketbakkersroom
15 min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 min
Abrikozen ketchup
Nessuna valutazione
Soezendeeg
2h
Balletjes in Spaanse saus
55min