Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gestoomde citroencake
2h 20min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Kleine aspergeflans
55 Min
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15 Min
Driegangen maaltijd voor twee
1 Std. 15 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
350 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Basisbouillon
Nessuna valutazione
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min