Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bewerken
-
100
g donkere chocolade 85%, in stukken
o 100 g donkere chocolade 70%, in stukken - 200 g verse champignons de Paris, gehalveerd
- 120 g melk
-
80
g olie
o 80 g boter, in stukken - 1 tl oploskoffie (opzionale)
- 90 - 110 g suiker
- 1 tl vanillearoma
- 2 eieren
- 120 g patisserie bloem (zie variatie)
- 30 g ongezoete cacaopoeder
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 153.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 godz. 30 min
Paashaas macarons
Nessuna valutazione
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30 min
Spookachtige pizza
Nessuna valutazione
Brownies
50 min
Banketbakkersroom
15 min
Zwart-Wit Muffins
1h
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Vegetarische Wellington
2h 10min
Koekjes met chocoladechips
50 min