Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g pinda's, geroosterd, ongezouten
o 3 - 4 el gemengde zaden - 250 g basterdsuiker
- 1070 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bessenmousse
4 godz. 50 min
Halloween quiche
2óra
Veen- en vlierbessen punch
Nessuna valutazione
Honingraat
1h 30min
Chocolade hazelnootpasta
2óra
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Karamelijs
Nessuna valutazione
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Nessuna valutazione
Banketbakkersroom
15p
Yoghurt met rode vruchten
12hod. 20min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Karamelsaus
1h 30min