Versioni compatibili
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 210.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poulpe sous-vide
8h
Brouillade rose
15min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 menit
Sirop de gousses de vanille
30 min
Pisco sour
10 min
Mini panettone
6h 40min
Salade de poulpe sous-vide
Nessuna valutazione
Citronette et vinaigrette
10 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Salmorejo
10 min