Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons, en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10%
o 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Müesli croustillant
Nessuna valutazione
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Vinaigre infusé à la framboise
Nessuna valutazione
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Confiture d’amélanches
35 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Herbes salées
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min