Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3757 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 128 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 83 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Caramel Dip
30min
Rose and Hibiscus Latte
10 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Homemade Baking Mix with Shortening
5 min
Colored Eggs
40min
Peanut Brittle
1h 30min
Black and White Cookies
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Mango Chutney
1h 20 min
Birthday Cake
2h