Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16.5 g
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Coffee and Walnut Cake
1j 10 mnt
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Cheese Scones
20min
Victoria Sponge
1j 10 mnt
Apple Crumble Cake
1j 10 mnt
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Scones
30 Min