Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

4.5 125 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 1 diente de ajo (opzionale)
  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de judías verdes congeladas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 239.3 mg
Proteine 34.2 g
Calorie 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 14.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...