Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 911 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Tofu en ragoût
30 min
Salade de pâtes au poulet
Nessuna valutazione
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade de quinoa
40 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min