Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bihun
- 10 g siung bawang putih
- 10 g bawang merah
- 25 g minyak goreng
- 300 g air
- 30 g kecap asin
- 10 g kecap hitam (opzionale)
- ½ sdt lada putih bubuk
- 1 sdt saus tiram (opzionale)
- 25 g wortel, iris-iris (5 cm)
- 100 g kol, potong sepanjang 5 cm
-
75
g kue ikan (fish cake), iris tipis-tipis
o 75 g fillet dada ayam, tanpa kulit, iris tipis-tipis
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 279 mg