Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 70 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Olivenöl
- 350 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser
- 150 g Nudeln (z. B. Ditalini)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
4
TL Balsamico, dunkel (opzionale)
o 4 TL Crema di Balsamico (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2019 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Kimchi-Risotto
25min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min