Butternut squash- og ingerfærsuppe

Butternut squash- og ingerfærsuppe

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 portioner

Ingredienti

  • vegetabilsk olie
    15 g
  • ingefær
    15 g
  • butternut squash skåret i mindre stykker
    395 g
  • kartofler skåret i mindre stykker
    100 g
  • cashewnødder, rå
    60 g
  • salt
    ½ tsk
  • hvid peber, stødt
    2 knivspids
  • vand juster til ønsket konsistens
    700 - 750 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 697 kJ / 166 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto