Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Biscuits au citron
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Brookie aux noix
55min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min