Mini chicken pies

Mini chicken pies

4.7 152 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
20 portions

Ingredienti

  • water
    500 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • skinless chicken thigh fillet cut into pieces (4 x 4 cm)
    400 g
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • salted butter
    40 g
  • plain flour
    40 g
  • full cream milk
    40 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ready-made puff pastry (see Tips)
    5 sheets
  • egg lightly beaten
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 223.1 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 821.3 kJ / 195.5 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 15.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...