Dispositivi & accessori
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 55min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Glas
Sodio
1197 mg
Proteine
3 g
Calorie
1608 kJ /
384 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made by me
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Thunfisch-Pasteten
4h 55min
Gepickelter Kürbis
1h 35min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Wein-Sirup
2h
Himbeer-Zucker
5min
Sweet Chilli Sauce
40min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Gemüse-Pickles
72h
Currypulver
10min
Ajvar
1h
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h