Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g tepung terigu serbaguna
- 2 sdt double acting baking powder
- 150 g santan
- 6 - 7 daun pandan segar, dipotong sepanjang 3 cm
- 150 g gula kastor
- 1 telur, grade A (60 g)
- ½ sdt garam
- 100 g minyak sayur
- 700 g air
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 165 mg