Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
- 5 cabai merah besar, biji dibuang
- 250 g bawang merah
- 10 siung bawang putih
- 6 batang serai segar, bagian putih saja
- 30 g lengkuas segar, iris-iris (0.5 cm)
- 20 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
- 1 kecombrang, kuncup saja, potong bagi empat (opzionale)
- 25 g terasi, disangrai
- 150 g minyak goreng
- 20 g gula
- 15 g garam
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3052 mg