Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g air
- 1 ½ sdt garam, tambahkan sesuai selera
- 600 g kentang
- 10 g mentega, tambahkan untuk mengoles
- 4 fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
- 1 lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
- 1 jumput lada hitam bubuk, tambahkan sesuai selera
- 100 g bawang merah, potong bagi dua
- 300 g jamur kancing iris-iris
- 50 g dry white wine
- 50 g krim
-
200
g selai keju (cheese spread)
o 200 g krim keju (cream cheese) - 2 jumput bubuk pala
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g