Salmon saus krim jamur dengan kentang

Salmon saus krim jamur dengan kentang

5.0 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 50min
4 porsi

Ingredienti

  • air
    500 g
  • garam tambahkan sesuai selera
    1 ½ sdt
  • kentang
    600 g
  • mentega tambahkan untuk mengoles
    10 g
  • fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)
    4
  • lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus
    1
  • lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera
    1 jumput
  • bawang merah potong bagi dua
    100 g
  • jamur kancing iris-iris
    300 g
  • dry white wine
    50 g
  • krim
    50 g
  • selai keju (cheese spread)
    200 g
    200 g krim keju (cream cheese)
  • bubuk pala
    2 jumput

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 45 g
Calorie 2763 kJ / 660 kcal
Grassi 48 g
Fibre 4 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto