Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 godz.
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 godz. 30 min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2 Std. 50 Min
Rousong (carne secca taiwanese)
1 godz. 40 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo asiatica
50min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.