Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel

Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi

Ingredienti

  • 30 g di brezel tipo brezel
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 g di burro, non salato morbido
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
  • 1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
  • 1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
  • 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate per la decorazione, a rondelle
  • ½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
  • 12 pinoli per la decorazione

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 429.3 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 997.2 kJ / 238.3 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 11.8 g
Carboidrati 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...