Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Nenhuma avaliação
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Nenhuma avaliação
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Succo al mango
10 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min