Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 37.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Biscuits granola
2h 40 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Délice aux amandes
1 Std.
Cookies américains
50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min