Versioni compatibili
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- 210 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 350 g broodbloem
- 1 tl zout
Topping
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in schijfjes (5 mm)
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 120 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm)
- 100 g verse eekhoorntjesbrood, in plakjes
- 120 g rauwe varkensworsten, zonder vel, verkruimeld
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje zout
- 1 takje verse rozemarijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thaise rode curry
1h
Glutenvrije quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Nessuna valutazione
Glutenvrije gevulde pepers
Nessuna valutazione
Salade van boerenkool en rode kool
Nessuna valutazione
Tempé
48 godz.
Haver horchata
Nessuna valutazione
Italiaanse brunch
1h 30min
Schiacciata met gerookte zalm
Nessuna valutazione
Romige erwtensoep
40min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min