Panna cotta med kirsebær

Panna cotta med kirsebær

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 3h 30min
8 portioner

Ingredienti

  • blad husblas
    12
  • vand, koldt for at bløde
  • fløde, min 30 % fedt
    800 g
  • sukker
    180 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • kirsebær, friske uden sten, halveret
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 36 mg
Proteine 5 g
Calorie 1788 kJ / 427 kcal
Grassi 32 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto