Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger et coleslaw
40 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Sauce Hollandaise
15min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Liqueur de café
40 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15j 30 menit
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min