Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux amandes
40 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Forêt noire
2h 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 menit
Tarte au vin cuit
45 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Dip au thon
5 min
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min