Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Moelleux au chocolat
45 min
Sablés au chocolat
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Gâteau de Pâques
1j 55 menit
Brownies
45 min
Panna cotta
6h 15min
Crema catalana
40 min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 menit
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min